Termine


Obst wird nur nach vorheriger Anmeldung angenommen. Sie sollten ihr Obst kurz vor der Verarbeitung ernten. Durch beides wird eine schnelle Verarbeitung gewährleistet.

Lagerzeiten entstehen dadurch keine. Durch eine schnelle Verarbeitung des Obstes wirken wir der Vermehrung von Schimmelpilzen und pektolytischen Enzymen entgegen. Beschädigte Ware wird durch Polyphenoloxidasen an den betroffenen Stellen braun.


Bei der Anmeldung sollten Sie die Menge des angelieferten Obstes und die Art der Abfüllung angeben. Sie können zwischen einem festen Termin und der Abgabe des Obstes wählen. Bei der Abgabe können Sie Obst und eventuell vorhandene Bag-in-Box Kartons abgeben. Wir verarbeiten Ihr Obst zu Ihrem Saft und Sie können am nächsten Tag Ihren fertig abgefüllten Saft abholen.

Bei einem festen Termin können Sie der Verarbeitung beiwohnen. Es lassen sich trotz genauster Planung kurze Wartezeiten nicht vermeiden.


Wir garantieren Ihnen, ob Sie bei der Verarbeitung dabei sind oder Ihre Äpfel abgeben, dass Sie zu 100% den Saft von Ihren Äpfeln bekommen. Da die Verarbeitung vollautomatisch von statten geht, können Sie ihre Zeit besser nutzen. Sie dürfen jederzeit einen Blick in die Mosterei werfen, sofern Zeit ist, erklären wir Ihnen auch die einzelnen Schritte.


Für Kindergarten und andere Gruppen machen wir auch Schaumosten.